Les trésors de Corfou


Le kumquat : l'orange d'or de Corfou

Ce fruit d'origine chinoise est devenu le symbole de Corfou depuis son introduction sur l'île au début du 20ème siècle.

Le climat et le sol corfiotes favorisent sa culture et on en récolte de nombreuses tonnes chaque année.


Il est utilisé dans les pâtisseries, en liqueur, en fruit glacé, au sirop, en confiture...


Laissez-vous tenter par notre gamme !



Kumquat fruit glacé

Poids : 150 g

2,80 €

  • 0,19 kg
  • malheureusement indisponible pour le moment

Dragées de Corfou

Poids : sachet de 150 g soit une dizaine de dragées

 

Kumquat glacé couvert de chocolat noir (70 % de cacao) et sucre, à laisser fondre ou à croquer !

5,00 €

  • 0,16 kg
  • malheureusement indisponible pour le moment

Pasteli au kumquat

Poids : 55 g

 

Ingrédients : graines de sésame, miel, amandes, kumquat

1,50 €

  • 0,06 kg
  • malheureusement indisponible pour le moment

Loukoums au kumquat

Poids : 150 g

2,50 €

  • 0,16 kg
  • malheureusement indisponible pour le moment

La sikomaïda : pâte de figue

 

La sikomaïdha est une pâte de figues aromatisée, traditionnelle de l'île de Corfou.


Faites-lui une place sur votre plateau de fromage ou essayez-la avec du foie gras !

 


Sikomaïda au kumquat

Poids : 100 g

 

Ingrédients : figues, kumquat, cannelle, liqueur de kumquat

2,50 €

  • 0,11 kg
  • malheureusement indisponible pour le moment

Sikomaïda à l'ouzo

Poids : 100 g

 

Ingrédients : figues, ouzo, cannelle, poivre, fenouil

2,50 €

  • 0,11 kg
  • malheureusement indisponible pour le moment